사이트맵
HOME > 사이트맵
사이트맵

* 과당이란?
   - 용어정의
   -
식품공전상의 과당
* 물리화학적 특성
   - 물리화학적 특성 1
   - 물리화학적 특성 2
* 대사적 특성
   - 대사적 특성 1
   - 대사적 특성 2
* 응용
   - 응용 1
   - 응용 2
* 벌꿀과 결정과당
   - 벌꿀의 성분과 효능
   - 벌꿀의 종합적인 작용
   - 벌꿀이 다른당과 다른점
   - 종합영양제로써의 벌꿀
* 당뇨
   - 당뇨와 결정과당
   - 제 1형 당뇨
   - 제 2형 당뇨
   - 임신성 당뇨
   - 전당뇨
* 비만
   - 비만과 결정과당
   - 비만의 진단
   - 비만의 유형
   - 비만에 따르는 질병위험
   - 숫자로 보는 비만
* 운동
* 숙취
   - 숙취의 정의와 증상
   - 숙취의 주요원인
   - 과당과 숙취
* 요리법
   - 대황과 라스베리 트라이플
   - 딸기 스쿼시
   - 레몬 설탕 가루를 뿌린 얼린 딸기 풀
   - 오이를 곁들인 연어
   - 차가운 토마토 수프
   - 칠리와 마늘 드레싱을 곁들인
      치킨 샐러드


* Glycemic Index
* Glycemic Load
* Insulin Index
* Satiaty Index
* 일반 자료실
   - 상품자료
   - 언론자료
* 전문가 자료실
   - 논문
   - 세미나 자료
   - 관련서적
* 동영상 자료실
* 결정과당 게시판
Copyright 2004 FRUIT SUGAR Information Bureau . All rights reserved.